Металлический БЛОК ХАУС ; ЕВРОБРУС ; ЕВРОВАГОНКА

                             Металлический Блок-хаус, Евробрус, Евровагонка

Металлический сайдинг "под бревно" Блок-Хаус - это фасадная панель,изготовленная методом холодного проката из оцинкованного металла с полимерным покрытием. Блое-Хаус - разновидность металлосайдинга,которая "впитала" в себя лучшие прочностные качества металла и эстетические качества бревна.  Блок-Хаус - это многослойное защитное декоративное покрытие,имитирующее текстуру натурального дерева и сохраняющее долговечность на протяжении всего срока службы! Отличительной чертой мет.сайдинга "под бревно

  • ОТСУТСТВИЕ возможных деформаций при ветровой нагрузке (однорядное исполнение на 50% жестче)
  • МАЛОЕ количество отходов
  • ЕСТЕСТВЕННЫЙ и АККУРАТНЫЙ внешний вид. ( Уоднорядной панели- большая частота разбежки повторяющегося рисунка и однородность стыков по всей площади фасада на однородном полотне. Двурядная- имеет имитацию замка по середине,соответственно внешне заметна разница в шаге брёвен)

                                 Достоинства панели Блок-Хаус

Выбирая металлический Блок-Хаус в качестве фасадного материала, Вы получаете классический внешний вид бревенчатого дома и преобретаете ряд замечательных преимуществ перед традиционными отделочными материалами.

  1. ДОЛГОВЕЧНОСТЬ панель не требует обработки на протяжении всего срока службы (не менее 20-ти лет)- окраски, обслуживания антисептиками.
  2. ЭКОНОМИЧНОСТЬ - изготавливается индивидуально по  плану ВАШЕГО ФАСАДА и может иметь любые длины панелей, что заметно снижает отходы при монтаже.
  3. КРУГЛОГОДИЧНЫЙ МОНТАЖ - не деформируется при изменении температуры воздуха, ИМЕЕТ НИЗКИЙ КОЭФ,ЛИНЕЙНОГО РАСШИРЕНИЯ, что позволяет производить монтажные работы зимой и летом.
  4. ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ - не горят и не поддерживают горение.
  5. АТМОСФЕРОСТОЙКОСТЬ - имеет высокую стойкость к ультрафиолету,атмосферным осадкам и различным загрязнениям.
  6. ЭКОЛОГИЧНОСТЬ - не выделяет вредных веществ.

Металлический Блок-Хаус имеет покрытие ECO LINE. данное покрытие выглядит натурально и естественно, а значит полностью имитирует рисунок натуральных пород дерева. Наносится покрытие ECO LINE на оцинкованный лист по технологии фото-офсет.

© Мой Дом, 2013
390020 г.Рязань, ул. 185км (окружная дорога), д.6, офис 11
Создание сайта -
дизайн-группа “Галактика”