Водосточная система

Водосточная система Дёке

Варианты расцветки: стандартный белый оттенок, гранатовый, коричневый

Данные системы для слива воды считаются одними из самых лучших вариантов из всех, представленных на рынке. Они обладают оптимальным сочетанием цены и качества, что обеспечивает возможность покупки данной продукции, имея ограниченные финансовые возможности. Изделия других зарубежных компаний имеют более высокую стоимость. 

Если правильно осуществить монтаж водосточных систем Дёке, то они будут служить несколько десятилетий. Данная продукция практически не нуждается в уходе. Большой диаметр трубы не допускает появление засоров. Грамотно разработанная система слива практически полностью исключает внутреннее загрязнение конструкции, обеспечивая самоочищение. При изготовлении продукции на заводе применяется профессиональное оборудование. Вкупе с уникальным составом пластика становится возможным достижение относительной пластичности изделия при сохранении общей прочности конструкции. Это позволяет трубам и другим элементам восстанавливать свою первоначальную форму при деформации. Изделие способно выдерживать значительные механические нагрузки и не разрушаться. Особое внимание было уделено местам крепления кронштейнов и ободков. Эти места являются самыми уязвимыми в зимнее период, если длительное время не осуществлять уборку снега и льда. Его чрезмерное количество способно сломать систему стока. На всю продукцию компании дёке, выдаётся специальный гарантийный талон на весьма продолжительное время.

Стойкость к внешним неблагоприятным факторам.

Водосточная система подбирается в соответствии с цветовой палитрой экстерьера здания. Но длительное пребывание под солнечным излучением приводит к снижению насыщенности оттенков. Особенно это касается тёмных цветов, которые больше подвержены воздействию данной проблемы. Продукция компании Дёке имеет специальное покрытие, защищающее краски от выцветания. Изделия незначительно меняют свой оттенок даже к концу двадцатипятилетнего эксплуатационного срока, заявленного производителем. Для большинства территории Российской Федерации характерны значительные годовые перепады температур и средний уровень влажности. Обе эти проблемы сильно влияют на прочность различных конструкций. Водосточные системы обладают устойчивостью к неблагоприятным погодным воздействиям. Конструкция способна выдерживать перепады температур от -50 до +50 градусов. Дополнительным преимуществом является устойчивость к воздействию агрессивных химических веществ: соли, щёлочи, кислоты.

Лёгкий и быстрый монтаж систем слива.

Водосточные системы Дёке имеют простую систему крепления. Изделия просто вставляются друг в друга и защёлкиваются специальными устройствами. При этом не требуется наличие клея или необходимости осуществлять сварку. Значительно облегчает монтаж относительно небольшой вес всей конструкции. Изделие из винила примерно в шесть раз легче аналогичной продукции из металла. Незначительный вес позволяет исключить расчёты прочности для системы стока, производимые на этапе строительства здания. Установка всех элементов системы является настолько простой процедурой, что её способен выполнить даже непрофессионал.

Универсальность систем для стока воды от компании Дёке.

Простота установки во многом определяется универсальностью элементов, составляющих конструкцию. Практически все детали абсолютно симметричны, что обеспечивает возможность покупки без проведения сложных подсчётов. Хомут полностью универсален, что позволяет не только крепить трубы, но и плотно фиксировать фитинги.

© Мой Дом, 2013
390020 г.Рязань, ул. 185км (окружная дорога), д.6, офис 11
Создание сайта -
дизайн-группа “Галактика”